aktuelle Seite:  Single View Junioren

Die JSG C1-Junioren ziehen nach einem souveränen Auswärtssieg ins Viertelfinale des Kreispokals ein

Im Achtelfinale des Kreispokals musste die JSG C1-Jugend am Mittwoch, den 18. Oktober 2023 nach Heidelberg. Gegner war der jüngere Jahrgang von der SG HD Kirchheim 3. Aufgrund der körperlichen Überlegenheit kamen wir gut ins Spiel, ließen in der Abwehr kaum etwas zu und gingen durch zwei Tore von Max verdient in Führung. Zunächst schickte Jonas nach schöner Einzelleistung im Mittelfeld Max auf die Reise und kurz vor der Halbzeit gelang Leo ein ähnlich toller Schnittstellenpass. Beide Chancen nutzte Max sehr abgeklärt und es wären noch mehr Tore möglich gewesen, da die Heimmannschaft kaum einmal in die Nähe unseres Tores kam. So ging es verdient mit 0:2 in die Pause.

Auch die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte. Die JSG C1-Junioren waren klar feldüberlegen und störten den Gegner bereits im Aufbauspiel. So kam es, dass Max einen Pass erlaufen konnte, den ein Verteidiger hätte bekommen sollen und auch der Torwart war heraus geeilt. Max blieb eiskalt und es stand 0:3. Danach wollten offenbar alle ihr Tor schießen und so kam die Heimmannschaft zu völlig unnötigen Konterchancen. Eine solche Möglichkeit wurde dann sogar in der letzten Minute per Freilauf genutzt, was aber nichts am Viertelfinaleinzug unserer JSG ändern konnte. Ein Dank geht an die vielen mitgereisten Eltern für die Unterstützung...

Für die JSG C1-Jugend spielten: Jeffrey, Akay, Max, Gabriel, Martin, Jonas H., Bastian, Ermin, Divan, Niklas, Marlon, Joey, Leo, David, Joni W. und Felix (TW).