Vereinswappen
aktuelle Seite:  Single View Junioren

D1-Jugend: Wieder eine Niederlage gegen JSG ASV/DJK Eppelheim

Am Samstag, den 14.05.2022 trat unsere D1 in Rot gegen die JSG ASV/DJK bei sehr warmen Wetter an.

Eigentlich könnten wir den gleichen Spielbericht wie vor einer Woche gegen Lobbach kopieren. Die ersten 5 Minuten waren die Gäste sehr aggressiv und erspielten sich zwei gute Chancen die zum Glück für uns vergeben wurden. Dann wieder ein Eckball. Obwohl die Trainer vor dem Spiel wieder mal darauf hingewiesen haben, dass alle wach sein müssen und wenn ein Ball auf unseren Torwart Jan kommt, alle Jan zur Hilfe kommen müssen, war wieder mal ein gegnerischer Angreifer schneller und schoss einen abgewehrten Ball zur Führung der Gäste ein.

Danach kämpfte sich unsere Mannschaft immer besser in das Spiel und spielte tollen Fußball. Einige sehenswerte Kombinationen waren zu sehen. Die beste als über den rechten Flügel Max mal wieder wie eine Rakete unaufhaltsam über den halben Platz stürmte und seine tolle Flanke direkt auf einen Angreifer kam, der aber leider zu viel Rückenlage hatte und den Ball weit über das Tor schoss.

Bis zur Pause erspielten sich unsere Jungs noch ein zwei sehr gute Chancen, die leider vergeben wurden und einmal stand der Pfosten im weg. Somit gingen wir mal wieder mit einem 0:1 Rückstand in die Pause.

Trotz der sehr hohen Temperaturen übernahm unsere Mannschaft nach der Halbzeit sofort wieder das Kommando und zeigte herrlichen Kombinationsfußball. Immer wieder wurden tolle Chancen herausgespielt. Diese wurden wie letzte Woche gegen Lobbach alle vergeben. Teilweise viel zu überhastet.

Somit kam es, wie es fast immer kommt. Die eine Mannschaft stürmt die ganze Zeit und die andere macht mit einem Konter das Tor. So war es auch diesmal. Eppelheim erzielte in der Nachspielzeit das entscheidende 0:2.

Wieder einmal zeigten unsere Jungs eine sehr starke Leistung und gaben bis zur letzten Minute nicht auf. Doch die Chancenverwertung ist zur Zeit nicht gut und daher haben wir die letzten beiden Spiele trotz toller Leistungen verloren.

Es spielten: Aboud, Akay, Askar, Jan, Jonas W., Jonas H., Felix, Finn, Leonardo, Niklas, Marlon, Max und Samuel.