aktuelle Seite:  Single View Junioren

C1-Junioren: Im Pokal eine Runde weiter!

Pokal: JSG Nußloch/Frauenweiler - JSG St. Leon-Rot 1:4 (1:2)

Früh erzielte Emil das 1:0 als er alleine auf das Tor zu lief und überlegt einschoss. Kurze Zeit später gelang unserem Gastgeber der schmeichelhafte Ausgleich. Mit dem schönsten Angriff des gesamten Spiels gingen wir erneut in Führung, Marvin lief allen davon und dessen Hereingabe verwertete Luca eiskalt zum 1:2. Aus einer Fülle von glasklaren Torchancen gelangen Marvin und David Karius die entscheidenden Treffer zum 4:1 Endstand.

SG Kirchheim (2) - JSG St. Leon-Rot 2:1 (1:0)

In Kirchheim lagen wir aufgrund einer guten Torhüter- und Abwehrleistung in der Halbzeit nur mit 1:0 hinten und hatten somit noch alle Möglichkeiten Punkte aus Kirchheim zu entführen. Tatsächlich konnte unser Team das Spiel in Hälfte zwei ausgeglichener gestalten. Nachdem Kirchheim das 2:0 erzielte schien die Partie gelaufen. Marvin machte es mit seinem Anschlusstrefer nocheinmal spannend, zu mehr sollte es leider nicht mehr reichen.

JSG St. Leon-Rot - TSG 91/09 Lützelsachsen 3:0 (0:0)

Die TSG 91/09 Lützelsachsen hatte bisher, wie unser Team auch 4 Punkte gesammelt. Deshalb erwarteten wir ein richtungsweisendes Spiel auf Augenhöhe. Zunächst traf unser Gast die Latte und Mohammed konnte den zurückspringenden Ball gerade noch entschärfen. Danach übernahm unser Team das Kommando und erspielte sich gute Torchancen. Erst in der 41. Minute brach Marvin den Bann und erzielte die längst fällige Führung. Lützelsachsen stemmte sich gegen die Niederlage, sie konnten sich allerdings nicht gegen unsere stabile Abwehr durchsetzen. Mit dem 2:0 durch Marvin in der 66. Minute war die Partie entschieden. Den Endstand zum 3:0 besorgte wiederum Marvin.

Unser Team: Mohammed Al Obeidi, Jason Hornung, Viorel Avram, Max Hoberger, Nils Bellemann, David Karius, Arda Günbek, Emil Kalinski, Marvin Mecklenburg, Luca Billmaier, Leon Wiedewilt, Kira Schumann, Kimberly Heger, David Weis, Niclas Libera, Grünberg Valerio, Max Morawe.