aktuelle Seite:  Single View

B1-Junioren JSG St. Leon/Rot erreichen das Kreispokalfinale

TSG Rohrbach - JSG St. Leon/Rot – 2:3 (1:1)

Im Kreispokalhalbfinale gegen die TSG Rohrbach gewann unser Team nach großartigem Kampf mit 3:2.

Nach einem leichten Ballverlust im Mittelfeld erzielte Rohrbach bereits in der 10. Minute das 1:0. Unsere Jungs spielten gut nach vorne, klare Torchancen waren Mangelware. Es dauerte bis zu 34. Minute ehe Dominik mit einem platzierten Schuss der Ausgleich gelang. In der Pause wurde offensichtlich der richtige Ton getroffen und unser Team legte eine Schippe drauf. Max erzielte in der 42. Minute nach einem Freistoss die 2:1 Führung. Mit einer Direktabnahme erhöhte wiederum Max auf 3:1. Rohrbach gab sich nicht geschlagen und probierte alles, unser Team hielt dagegen. Der Anschlusstreffer der TSG in letzter Minute konnte unseren Sieg und den Einzug ins Finale nicht mehr verhindern, die Freude war riesengroß.

Im Finale treffen wir am Samstag den 24. 06. auf den Eberbacher SC. Das Finale findet in Eberbach statt.

Unser Team: Mike Weis, Daniel Friedrich, Finn Wilke, Felix Böhli, Marvin Mecklenburg, Max Wilke, Till Nekwapil, Matteo Seemann, Lukas Linder, Jason Hornung, Simon Leppert, Luca Billmaier, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Mehmet Avar, Sinan Ülker