aktuelle Seite:  Single View

B1-Junioren JSG St. Leon/Rot: 2 Siege zum Jahresabschluss

Kreispokal Viertelfinale: JSG St. Leon/Rot – SG Kirchheim 2 (LL) 2:1 (1:0)

Kreisliga: JSG St. Leon/Rot – JSG Leimen-St. Ilgen 2:0 (1:0)

Bereits im November trafen wir im Kreispokal Viertelfinale auf das Landesligateam der SG Kirchheim 2. In einem heiß umkämpften Spiel erzielte Sinan in der 28. Minute die 1:0 Pausenführung. Marvin traf in der 50. Minute zum vermeintlich beruhigenden 2:0. Doch Kirchheim gab sich nicht geschlagen und verkürzte in der 71. Minute auf 1:2. In einer dramatischen Schlussphase rettete unser Team den Sieg über die Zeit. Somit treffen wir im Pokalhalbfinale im neuen Jahr auf die TSG Rohrbach.

Das letzte Rundenspiel in diesem Jahr gewann unser Team mit 2:0 gegen die JSG Leimen/St. Ilgen. Gegen das Schlusslicht in der Tabelle tat sich unser Team lange schwer. Erst in der 28. Minute erzielte Tom per direkt verwandelten Freistoß den Führungstreffer. Das entscheidende 2.0 in der 61. Minute besorgte ebenfalls Tom, diesmal per Strafstoß. Ein Arbeitssieg der uns auf dem 2. Platz in der Kreisliga überwintern lässt. Bei 4 Punkten Rückstand auf den Eberbacher SC und 2 Spielen weniger, hat unser Team noch alle Möglichkeiten im neuen Jahr ganz nach vorne zu kommen.

Unser Team: Daniel Friedrich, Mike Weis, Finn Wilke, Felix Böhli, Marvin Mecklenburg, Tom Weigelt, Max Wilke, Till Nekwapil, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Mehmet Avar, Niclas Libera, Hassan Salameh, Sinan Ülker, Simon Leppert, Luca Billmaier und Matteo Seemann.