aktuelle Seite:  Single View

B1-Junioren JSG St. Leon/Rot - 2 x zu Null gewonnen!

JSG St. Leon/Rot – JSG Nußloch/Frauenweiler/Rauenberg 3:0 (0:0)

TSG Rohrbach - JSG St. Leon/Rot 0:5 (0:3)

Die JSG Nußloch/Frauenweiler/Rauenberg war der erwartet starke Gegner. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen, Treffer gelangen keinem Team. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel erzielte Valerio das 1:0. Bereits in der 51. Minute erhöhte Tom per Strafstoß auf 2:0. Nachdem unser Torwart Daniel in der 63. Minute einen Elfmeter hielt, machte Nils mit unserem dritten Treffer in der 71. Minute den Sieg perfekt.

In Rohrbach zeigte unser Team eine konzentrierte Leistung. Nach 27 Minuten stand es nach schön heraus gespielten Toren 3:0 für uns. Nach dem Wechsel war unser Spiel nicht mehr ganz so druckvoll, trotzdem gelangen noch 2 weitere Treffer zum 5:0 Endstand. Die Tore erzielten Jan, 2 x Marvin, Sinan und Tom. Mit diesen beiden Siegen kletterten wir auf den ersten Platz in der Kreisliga.

Unser Team: Daniel Friedrich, Niklas Wagner, Finn Wilke, Felix Böhli, Valerio Grünberg, Marvin Mecklenburg, Jan Winnes, Tom Weigelt, Max Wilke, Till NeIkwapil, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Mehmet Avar, Niclas Libera, Hassan Salameh, Sinan Ülker, Leon Wiedewilt, Lukas Linder und Matteo Seemann.