aktuelle Seite:  Single View

B1-Junioren: JSG St. Leon/Rot – JSG Meckesheim-Mönchzell/Lobbach/Mauer 1:2

Gegen den Tabellenführer in der Kreisliga zeigte unser Team eine starke Leistung. Nach einem Eckball mussten wir bereits in der 4. Minute das 0:1 hinnehmen. Danach erspielten wir einige sehr gute Chancen, unter anderem setzte Yannis einen Freistoß an die Latte. Den Ausgleich erzielte Marvin Mecklenburg kurz vor dem Halbzeitpfiff. In der zweiten Hälfte spielten beide Teams voll auf Sieg. Zunächst hatten wir mehrere sehr gute Gelegenheiten ein Tor zu schießen. Das entscheidende Tor erzielten unsere Gäste nach einer Standardsituation in der 48. Minute. Trotz großem Einsatz gelang uns in der verbleibenden Spielzeit kein Treffer mehr. Somit mussten wir uns nach einem intensiven und begeisternden Spiel geschlagen geben.

Unser Team: Mohammed Al Obeidi, Nils Bellemann, David Karius, Marvin Mecklenburg, Till Nekwapil, Jonas Oestringer, Yannis Said, Luca Seemann, Thomas Triller, Jan Winnes, Tom Weigelt, Finn Wilke, Dominik Grosche, Willy Rösch, Julian Kesselhut.