aktuelle Seite:  Detailansicht

Kreisliga HD : FC Rot - 1.FC Wiesloch 3:2 (2:1)

Von Beginn an entwickelte sich ein intensives Spiel , in dem die Gäste mit kombinationssicherem Passspiel versuchten ihre Angreifer in aussichtsreiche Schusspositionen zu bringen. Die klareren Aktionen gehörten allerdings dem FC Rot. An beiden Toren in der ersten Halbzeit war Klemens Kinzel beteiligt. Einmal durch einen Doppelpass mit Tobias Longo (20.Minute) der dem Gästetorhüter keine Chance ließ. Dann mit einer Flanke auf Tim Müller (31.), der erneut bewies, dass er auch Kopfballtore kann ! Dazwischen lag der Ausgleich des FC Wiesloch durch den ehemaligen Verbandsligaspieler des FC Kirrlach und des VfR Mannheim Abdullah Köse. Kurz vor der Pause legte sich der sehr aktive Jonas Maisch den Ball etwas zu weit vor, als er alleine auf den Gästetorhüter zulief, so dass dieser mit letztem Einsatz klären konnte. Nach der Halbzeit gewann der 1.FC Wiesloch immer mehr an Ballbesitz. Unser Team zog sich zurück und wartete auf Kontermöglichkeiten und diese gab es auch. Zweimal wurde der Querpass noch abgefangen , aber als Jonas Maisch in der 57.Minute rechts außen durchkam und den Ball scharf nach innen brachte, verlängerte ihn Klemens Kinzel (mit zwei Assists und einem Treffer „man of the match“ ) ins lange Eck zum 3:1. Wiesloch gab aber nicht auf und kam in der  70.  Minute nach einem gut kombinierten Angriff mit einem schönen Schuss zum erneuten Anschlusstreffer durch den  19- jährigen Ahmed Cosgun. Die restliche Spielzeit gab es keine größeren Chancen mehr. Unsere Defensive stand sicher und störte immer wieder geschickt die Angriffsbemühungen des 1.FC Wiesloch. Dann wurde auch noch kräftig gewechselt und besonders erwähnenswert ist der eher seltene Einsatz  des IV Lukas Harmsen in der Rolle als Stoßstürmer, was die Fans des FC Rot nochmals zu lauten Anfeuerungsrufen animierte.

Mannschafstkader: N. zur Wieden, A.Braun, T. Müller, D. Engelmann, St. Seiler,  T. Longo, T. Mayer, M. Jäger, R. Grün, M. Strompf, T. Bosselman, A. Knoblauch, L. Harmsen, J. Maisch, K. Kinzel, J. Schuhmacher, N.Bellemann