Vereinswappen
aktuelle Seite:  Detailansicht

FC Rot - SG HD-Kirchheim II 3:3 (1:3)

An klaren Torchancen notieren wir 8 : 4 für den FC Rot. Im Vergleich zum Endstand wird eines der Probleme deutlich: die mangelhafte Chancenverwertung. Weitere Probleme in der ersten Halbzeit waren die Abwehrarbeit des FC Rot auf den Außenbahnen und die schlechte Raumaufteilung im Mittelfeld. So konnten die Gäste immer wieder gefährliche Konter über die schnellen Außenbahnspieler initiieren und kamen so auch zu ihren Toren (18./22./29.). Den zwischenzeitlichen Ausgleich (21.) erzielte mit Timo Mayer bezeichnenderweise ein zentraler Abwehrspieler. In der zweiten Hälfte hatte das Trainerteam durch einige Umstellungen für mehr Sicherheit und Stabilität gesorgt und außerdem ließen die Gäste in ihrer Leistung deutlich nach. Kirchheim hatte nach der Pause nur noch eine Torchance nach einem krassen Fehlpass in der Abwehrreihe des FC Rot. Ansonsten ging es eigentlich nur noch in eine Richtung, nämlich auf das Gästetor. Der Ausgleich durch die beiden Treffer von Marvin Jäger (71.) und Klemens Kinzel (77.), der einen Zuckerpass von Joshua Baumgart technisch versiert annahm und den Ball unter die Latte jagte, war hochverdient. Eigentlich hätte bei zwei weiteren guten Chancen noch ein Sieg herausspringen können, oder sogar müssen! Insgesamt eine überzeugende zweite Halbzeit und eine gute Moral. Daran kann man anknüpfen! Leider verletzte sich kurz vor Schluss Klemens Kinzel bei einem unglücklichen Sturz schwer. Wir wünschen gute Besserung!

Mannschaftskader: A. Braun, T. Müller, D. Engelmann, St. Seiler, A. Knoblauch, J. Baumgart, K. Kinzel, J.J. Schuhmacher, T. Longo, N. zur Wieden, T. Mayer,  J. Schuhmacher, M. Jäger, R. Grün, L M. Spieß, J. Maisch, M. Strompf