aktuelle Seite:  Detailansicht

Kreisliga: FC Rot - VfB Rauenberg 0:0

Beide Mannschaften legten von Beginn an ein hohes Tempo vor und es entwickelte sich ein intensives Kreisligaspiel. Dabei ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Schon in der dritten Minute wurde wiedereinmal ein Ball aus kürzester Distanz durch zu zögerliches Handeln nicht über die gegnerische, diesmal über die Rauenberger Torlinie gebracht. Auf der anderen Seite gingen zwei Distanzschüsse jeweils ganz knapp am Tor des FC Rot vorbei. So etwa nach einer halben Stunde bekamen die Gäste immer mehr Ballbesitz und erhöhten den Druck auf die Defensive unserer Mannschaft. Die beiden Innenverteidiger Moritz Strompf und Timo Mayer machten dabei ein starkes Spiel und konnten viele Angriffsaktionen unterbinden. In der 35. Minute rettete M. Strompf mit einem starken Einsatz auf der Linie und rettete das 0:0 in die Pause. Die zweite Halbzeit war insgesamt sehr zerfahren und sehr stark taktisch geprägt. Die größte Rauenberger Chance vereitelte der beste Spieler auf dem Platz, Torhüter Nils zur Wieden mit einer Glanzparade und lenkte den Ball an die Latte. Die Hereinnahme des Rauenberger Stürmers Jawara beantwortete der FC Rot mit der Einwechslung des länger verletzten Lukas Harmsen, der seine Sache gegen diesen abgezockten Stürmer gut machte. So blieb es beim torlosen Unentschieden.

Fazit : Spannend war´s !

Mannschaftskader: N. zur Wieden, T. Müller, D. Engelmann, St. Seiler, A. Knoblauch, J. Baumgart, K. Kinzel, J.J. Schuhmacher,T. Longo, A. Braun, T. Mayer, T. Bosselman, M. Strompf, J. Schuhmacher, M.Jäger, R.Grün, L.Harmsen, J.Gaier