Vereinswappen
aktuelle Seite:  Detailansicht

SpG SG-SV Lobbach 2 - FC Rot 2 - 3:5 Auswärtssieg

Die Hausherren starteten bei ihrem Kerwespiel in Waldwimmersbach hoch motiviert und mit viel Tempo. Hierdurch konnten sie sich verdienter Weise bereits früh über die eigene Führung durch eine Standardsituation freuen. Doch nach dem Rückstand kam unsere Roter 1b besser ins Spiel und drehte durch einen Doppelschlag von Allrounder Yildirim (22.) und Jungspund Strompf (25.) das Spiel. Durch eine erneute Standardsituation konnte Lobbach in der 30. Spielminute den Ausgleich erzielen. Zum so genannten günstigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit konnte erneut Doppelpacker Yildirim (45.) unseren FC in Führung bringen. Somit ging man mit einer knappen aber verdienten Führung in die Kabinen. Nach der Halbzeit erhöhte unsere 1b den Druck und das Tempo auf die Hausherren und wir intensivierten unsere Angriffsbemühungen. Durch die Tore von Stratege Schneiss (55.) und dem bekannten Goalgetter Rössler (79.) konnten wir die Führung komfortabel ausbauen. Kurz vor Abpfiff erzielte Lobbach das letzte Tor des Tages und konnte dadurch noch etwas Ergebniskosmetik betreiben. Schließlich gewinnt unsere 1b verdientermaßen mit 5:3 in Lobbach, holt sich den zweiten Sieg in der noch jungen Saison und belohnt sich für eine couragierte Leistung und lange Anfahrt.