aktuelle Seite:  Detailansicht

FC Rot - SG Viktoria Mauer 1:1 (1:0)

Nach der Winterpause hat die Kreisligamannschaft des FC Rot bisher 7 Spiele absolviert. 3 davon auswärts und 4 Spiele zuhause. Ergebnis: Alle 3 Auswärtsspiele wurde gewonnen , macht 9 Punkte ! Keines der 4 Heimspiele wurde gewonnen. Zwei Unentschieden und zwei Niederlagen , macht 2 Punkte ! Das ist mehr als nur eine zufällige Momentaufnahme. Die Gründe für diesen Trend dürfen analysiert und diskutiert werden,um das kommende Heimspiel erfolgreich zu gestalten. Auch gegen Mauer fand unsere Mannschaft schwer ins Spiel. Die Gäste standen kompakt und auf beiden Seiten war wenig von geordnetem Spielaufbau zu sehen. Kurz vor der Pause, war es dann wie so oft eine Standardsituation, die zur Führung führte. Nach einer Ecke von Timo Bosselmann erzielte Jannis Schumacher (39.) mit einem Kopfball das 1:0. Aber auch diese Führung brachte in der zweiten Hälfte keine Sicherheit ins Spiel und Mauer erspielte und erkämpfte sich die besseren Torchancen. Eine davon nutzte Mittelfeldspieler Hörner (53.) zum Ausgleich . Am kurzen Pfosten drückte er den Ball nach einer Flanke  über die Linie. Dass es bei diesem Spielstand blieb, war wieder einmal Torhüter Nils zur Wieden zu verdanken, der erneut mehrere Großchancen parierte. Wie dem Kurzbericht des zuständigen Spielauschussmitglieds in der RNZ zu entnehmen ist, war es ein insgesamt glücklicher Punktgewinn für den FC Rot.

Mannschaftskader: N. zur Wieden, J. Schuhmacher, T. Müller, M. Spieß, D. Engelmann,   A. Speckert, T. Bosselmann, R. Grün,

M. Jäger, T. Mayer, T. Longo, N.Bellemann, S,Schneiss, M. Weis, T.Hartnagel, M.Wensch