aktuelle Seite:  Einzelansicht

FV Wiesental - FC Rot 3:3

Vorbereitungsspiel:

FV Wiesental - FC Rot  3:3 (2:2)

Bei herrlichem Sonnenschein sahen die Trainer, Betreuer und einige Zuschauer ein engagiertes kampfbetontes und insgessamt gelungenes Vorbereitungsspiel. Beiden Mannschaften merkte man zwar an, dass man noch in der ersten Hälfte der Vorbereitungszeit steckt, doch trotzdem waren Einsatz , Laufbereitschaft und der Wille zum Sieg auf beiden Seiten vorhanden. Die 2:0 Führung unseres Teams durch einen Foulelfmeter von Sebastian Scheidel (nach Foul an Timo Gottselig) und einem schönen Kopfballtor von Mario Kastner, wurde kurz vor der Pause etwas leichtfertig hergegeben. Auch in der zweiten Halbzeit verteiltes Spiel, Chancen auf beiden Seiten und kurz vor Schluss nach einem Abpraller die erneute Führung durch Jens Hildenbrand. Aber wiederum ganz kurz vor Schluss der letzlich verdiente Ausgleich.