aktuelle Seite:  Single View...

Badminton-Jugend: 2. Oliver Junior-Cup am 22.04.2018 in Obersulm

Zwei 1. Plätze für den FC Rot durch Katharina Galka (U15) und Nilay Anweiler (U19)

Für die Teilnehmer des FC Rot verlief der 2. Oliver Junior-Cup am 22.04.2018 in Obersulm sehr erfolgreich. Wie bereits beim 1. Oliver Junior-Cup waren wir mit Katharina Galka, Lea Clay, Jessica Schmidt, Lisa Moraly und Nilay Anweiler am Start. Die bereits guten Platzierungen des 1. Turniers der Oliver Junior-Cup-Serie konnten hierbei nochmals gesteigert werden. Auch bei diesem Turnier wurden die turniererfahrenen Teilnehmer/-innen in der A-Klasse eingestuft, während die Turnierneulinge in der B-Klasse antraten. Damit alle Teilnehmer(innen) mindestens drei Spiele bestreiten konnten, mussten auch dieses Mal teilweise Altersklassen zusammengelegt werden, jedoch wurde diese anschließend wieder einzeln gewertet.

In der Altersklasse U15/U17 B starteten mit Katharina, Lea und Jessica gleich drei Teilnehmerinnen unseres Vereins. Katharina, die bereits beim letzten Turnier den guten 2. Platz belegen konnte, konnte dieses Mal alle Spiele für sich entscheiden und somit den 1. Platz in der Altersklasse U15 B erreichen. Herzlichen Glückwunsch zu dieser hervorragenden Leistung, Katharina! Lea und Jessica hatten sehr harte Matches zu bestreiten und mussten jeweils zweimal in den 3. Satz. Während Lea zwei der 3-Satz-Spiele für sich entscheiden konnte, musste Jessica zweimal knapp ihr Spiel verloren geben. Am Ende belegte in der Altersklasse U17 B Lea den 2. Platz und Jessica den 3. Platz. Nilay musste in der Altersklasse U17/U19 A antreten. Hierbei konnte auch Nilay alle Spiele für sich entscheiden und somit den 1. Platz in der Altersklasse U 19 A erringen. Auch an Nilay ein herzlicher Glückwunsch für diese glänzende Leistung! Aber auch Lisa, die wie Nilay in der A-Kategorie der Mädchen U15/U17 antreten musste, konnte mit Ihrem Abschneiden zufrieden sein. Mit einem gewonnenen Spiel belegte Lisa am Ende den 3. Platz. Damit konnte der FC Rot ein hervorragendes Mannschaftsergebnis erreichen, alle Teilnehmer platzierten sich in ihrer Altersklasse zwischen Platz 1 und 3.