aktuelle Seite:  Single View Junioren

D2-Junioren werden für ihren großen Einsatz wieder nicht belohnt

Am Samstag, den 13.10.2018, waren wir beim TSV Handschuhsheim 1 zu Gast. Obwohl unser Gegner haushoher Favorit war, wollten wir die 3 Punkte nicht einfach herschenken und gingen druckvoll und hochkonzentriert in das Spiel.

Nachdem unser 1. Torschuss noch an den Pfosten ging zappelte der 2.Torschuss unhaltbar für den Gästekeeper im Netz und wir gingen früh mit 1:0 in Führung.

Handschuhsheim war sichtlich geschockt und brannte von nun an ein Feuerwerk an Angriffen auf unser Tor ab. Doch immer wieder hinderte unsere sehr gute Abwehr die Stürmer am Torschuss oder unser Torwart entschärfte beste Torchancen. So wechselten wir mit einem 1:0 Vorsprung die Seiten.

In der 2.Halbzeit das gleiche Bild. Ein Angriff nach dem Anderen rollte auf unser Tor. Es war nur noch eine Frage der Zeit bis ein Tor fallen würde. Aber noch hielt unsere Defensive dicht und die teilweise sehr unfair spielenden Handschuhsheimer wurden immer nervöser. Eine viertel Stunde vor Schluss war es dann so weit und wir mussten den Ausgleich hinnehmen. Unsere Jungs waren nun sichtlich mit den Kräften am Ende und so konnte Handschuhsheim noch 2 weitere Treffer zum letztendlich verdienten 3:1 Endstand erzielen.

Fazit: Unsere Jungs haben großen Einsatz, Kampf  und auch teilweise schöne Spielzüge gezeigt. Doch am Ende wurden wir leider wieder nicht mit einem Sieg belohnt.

Für den FC Rot spielten: Yannick Thome, Mehmet Avar, Mikail Sahan, Johannes Röderer, Felix Körner, Moritz Gleie, Lukas Linder, Max Schmider, Luca Bifulco, Ali Avar und Ensar Altan.