aktuelle Seite:  Single View Junioren

C2-Junioren der JSG St. Leon-Rot erkämpfen Heimsieg zum Saisonauftakt gegen den FC Astoria Walldorf 5

Am 17. September 2022 stand das erste Saisonspiel der C2-Jugend unserer JSG St. Leon-Rot an. Bei bestem Herbstwetter ging es mit nur elf ausschließlich Roter Spielern im Heimspiel gegen die sage und schreibe fünfte Mannschaft des FC Astoria Walldorf. Um zumindest zwei Auswechselspieler zu haben, nutzten wir die Möglichkeit, flexibel mit neun Spielern zu spielen. Die JSG begann sehr konzentriert und ballsicher. So ergaben sich immer wieder Chancen für unsere C2. Folgerichtig gingen wir nach zwei tollen Distanzschüssen von Joey und Niklas mit 2:0 in Führung. Die Abwehr kam trotz relativ neuer 4er-Kette nur selten in Bedrängnis und so ging es mit einer völlig verdienten 2:0-Führung in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel konnten wir an die gute Leistung der ersten Halbzeit nahtlos anknüpfen, leider gelang der vorentscheidende dritte Treffer nicht. So wurde es noch einmal spannend, denn aufgrund der wenigen Auswechselmöglichkeiten, ließen die Kräfte immer mehr nach. Der Gast aus Walldorf erarbeitete sich diverse Chancen. Eine davon nutzten sie in der 48. Minute zum 2:1 Anschlusstreffer. Danach war es eine Abwehrschlacht und das Glück der Tüchtigen war auch dabei, denn einen weiteren Distanzschuss der Gäste konnte unser Torwart Felix gerade noch mit den Fingerspitzen gegen den Pfosten lenken und der Abpraller flog an Freund und Feind vorbei und landete glücklicherweise direkt in seinen Armen. Kurz vor Schluss kam es dann zum Showdown, denn Walldorf bekam einen leider berechtigten Handelfmeter zugesprochen. Felix ahnte die Ecke und konnte zur Freunde aller JSG-Anhänger den Ausgleich verhindern. Aufgrund der kämpferisch, wie spielerisch tollen ersten Halbzeit war es ein verdienter Sieg unserer C2-Junioren, den wir mit vereinten Kräften und etwas Glück am Ende erfolgreich über die Zeit bringen konnten.

Für die JSG St.Leon-Rot spielten: Aboud, Akay, Jonas H., Niklas, Samuel, Marlon, Joey, Leonardo, Finn, Joni W. und Felix (TW).