aktuelle Seite:  Single View

E2-Jugend des FC Rot mit drei Siegen zum Auftakt der Hallenrunde

Am Sonntag, den 10. November 2019 fuhren die E2-Junioren des FC Rot mit zehn Spielern nach Heidelberg Kirchheim. Zum Start der Hallenrunde trafen wir auf Mannschaften von Handschuhsheim, Walldorf, Wiesloch und St. Leon.
Im ersten Spiel gegen den TSV Handschuhsheim 3 erarbeiteten wir uns eine deutliche Feldüberlegenheit mit guten Chancen. Da aber der Ball aus kurzer Distanz nicht ins Tor gehen wollte, musste ein Fernschuss die verdiente Führung bringen. Beste Chancen konnten nicht genutzt werden und so wurde es am Ende noch einmal spannend, als eine kleine Unachtsamkeit dem Gegner die überraschende Ausgleichschance eröffnete. Glücklicherweise rettete uns der Pfosten und kurz darauf war der erste 1:0 Sieg perfekt.
Der nächste Gegner war Astoria Walldorf 3 und mit dem Sieg im Rücken lief es richtig gut. So kam es zu einem ungefährdeten 2:0-Sieg. Nachdem alles bis dahin so gut lief, folgte das Spiel gegen den VfB Wiesloch 3. Leider ließen die E2-Junioren in dem Spiel von Anfang an alles vermissen, was sie vorher so stark gemacht hatten. Der VfB war einfach handlungsschneller, eiskalt vor dem Tor und so kam es zu einer vermeidbaren aber auch verdienten Niederlage.
Zu guter Letzt ging es noch gegen den VfB St. Leon 4, bei dem die Roter E2-Junioren ihre Eltern und Trainer echt auf die Folter gespannt haben. Zehn Minuten war es ein Spiel auf ein Tor, nur wollte der Ball einfach nicht hinein. Dann führte eine Direktabnahme nach einer Ecke fünf Minuten vor Schluss endlich zur verdienten Führung. Danach lief es gleich besser und dieses kleine Derby endete noch 3:0. Insgesamt kann man mit den gezeigten Leistungen an diesem Tag sehr zufrieden sein. Weiter so...
Für die E2 des FC Rot spielten:  Tim (TW), Jan, Samuel, Niklas, Akay, Joey, Lennart, Jonas W., Mica und Felix.