B1-Junioren JSG St. Leon/Rot: Ergebnisse der letzten Spiele

FC Astoria Walldorf 3 - JSG St. Leon/Rot 0:6 (0:0)

JSG St. Leon/Rot – JSG Elsenztal 4:3 (4:1)

Eberbacher SC - JSG St. Leon/Rot 3:1 (2:0)

JSG St. Leon/Rot – JSG Baiertal/Wiesloch/Schatthausen 0:0

JSG Nußloch/Frauenweiler/Rauenberg - JSG St. Leon/Rot 1:2 (1:1)

In Walldorf fielen alle Tore in der zweiten Halbzeit. Gegen Elsenztal war es gerade umgekehrt, nach einer 4:1 Halbzeitführung musste bis zum Schluss um den Sieg gezittert werden. In Eberbach erwischten wir nicht unseren besten Tag, somit konnte der Tabellenführer verdient die 3 Punkte einstreichen. Im Heimspiel gegen die JSG Baiertal/Wiesloch/Schatthausen gelang keinem Team ein Tor und die Punkte mussten geteilt werden. Am letzten Freitag waren wir zu Gast in Nussloch. Nach einem weiten Abschlag von Daniel hämmerte Till den Ball mit dem ersten Kontakt in den Winkel. Leider sah der Schiri ein Abseits und das Traumtor wurde nicht gegeben. Die JSG Nußloch/Frauenweiler/Rauenberg ging per Elfmeter mit 1:0 in Führung. Marvin Mecklenburg gelang mit seinem ersten Ballkontakt der 1:1 Ausgleich. In der zweiten Halbzeit setzte sich das zerfahrene Spiel fort. Den entscheidenden Treffer erzielte Max in der 75. Minute, nach einem Freistoß köpfte er mit viel Wucht den Ball zum umjubelten Siegtreffer ein. Mit dieser kämpferisch überragenden Leistung bleiben wir, bei einem Punkt Rückstand, weiterhin in Reichweite des Tabellenführers Eberbacher SC.

Unser Team: Daniel Friedrich, Mike Weis, Finn Wilke, Felix Böhli, Marvin Mecklenburg, Tom Weigelt, Max Wilke, Till NeIkwapil, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Mehmet Avar, Niclas Libera, Hassan Salameh, Sinan Ülker, Leon Wiedewilt, Jason Hornung, Luca Billmaier, Simon Leppert und Matteo Seemann.