aktuelle Seite:  Single View

D1-Jugend: Sieg gegen JSG Dielheim/Horrenberg 2

Am Samstag, den 30.04.2022 trat unsere D1 in Rot gegen die JSG Dielheim/Horrenberg 2 bei Fritz Walter Wetter an.

Von Beginn an übernahm unsere Mannschaft das Kommando. Unsere Jungs drückten den Gegner in deren Hälfte, jedoch fehlte der letzte Paß oder die Angriffe wurden nicht konsequent genug abgeschlossen. Somit konnten wir uns in den ersten 15 Minuten trotz drückender Überlegenheit keine klare Torchance erspielen. Mit fortlaufender Spieldauer schlichen sich dann immer mehr Abspielfehler ein und auch die Balance zwischen Angriff und Abwehr stimmte immer weniger. Folge dessen hatte die JSG Dielheim/Horrenberg 2 zwei Freiläufe auf unser Tor, die unser wiederum sehr starke Torwart Jan bravourös abwerte und uns vor einem Rückstand bewahrte. In den letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit besann sich unsere Mannschaft wieder mehr auf ihre Stärken und drückte nun mit mehr Konsequenz auf das gegnerische Tor und erspielte sich nun eine Chance nach der anderen. Folgerichtig erzielte in der 25. Minute unser an diesem Tage stärkster Spieler Martin das 1:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit wollten unsere Jungs das schnelle, vorentscheidende 2:0 erzielen und erspielten sich eine sehr große Überlegenheit. Dielheim hatte in der zweiten Halbzeit keine nennenswerte Chance mehr. Wir mußten jedoch bis zur 39. Minute warten bis Felix das erlösende 2:0 erzielen konnte. Mit diesem Treffer war die Vorentscheidung gefallen und unsere Jungs erspielten sich noch einige Chancen die aber leider alle vergeben wurden. Somit blieb es beim hochverdienten 2:0 Sieg. Mit diesem Sieg haben sich unsere Jungs am oberen Tabellendrittel festgesetzt. In den nächsten Spiel geht es jetzt darum unsere Leistung zu bestätigen und in der Tabelle noch ein zwei Plätze nach oben gut zu machen.

Es spielten: Akay, Askar, Jan, Joey, Jonas W., Jonas H., Felix, Finn, Leonardo, Niklas, Marlon, Martin und Samuel