aktuelle Seite:  Single View

E1 siegt gegen Mühlhausen 2 mit 20:1

Am Samstag war zu unserem 2.Heimspiel die Mannschaft vom 1.FC Mühlhausen 2 zu Gast. Wir wollten wieder an die Leistung

in Handschuhsheim anknüpfen und schönen Fußball bieten. Von Anfang an drückten wir die Mühlhäuser in die eigene Hälfte und konnten

schon nach wenigen Minuten jubeln. Mit sehr schön rausgespielten Toren gingen wir 5:0 in Führung. Nach einem langen Abschlag, den unsere

Abwehr durchließ kam Mühlhausen mit dem 1.Torschuss zum Anschlusstreffer und auch dem einzigen Treffer an diesem Tag. Bis zur Halbzeit konnten

wir uns eine verdiente 7:1 Führung herausspielen. Mit den Worten der Trainer, "einfach so weiter zu spielen und nicht nachzulassen" gingen wir in die zweite Halbzeit.

Hier zeigten die Kinder wie schön Sie zusammen spielen können und erspielten sich zahlreiche Chancen und auch weitere Treffer. Da auch langsam die Gegenwehr der Mühlhäuser

immer weniger wurde erzielten wir in der zweiten Hälfte noch 13 Tore, so dass am Ende ein hochverdientes 20:1 stand. Es war schön zu sehen,wie die Kinder die Trainigsarbeit der letzten Wochen

immer mehr verinnerlichen und auch umsetzen.

Für den FC spielten (Tore): Jermaine Müller, Julian Wolf, Abidin Avar (1), David Schneider (1), Eray Önel (2), Adam Merz, Ilian Cinaz (4), Linus Speckert (2), Tim Weis (4), Nele Altmann (2), Tommy Weis (4)