aktuelle Seite:  Single View

C1-Junioren: JSG St. Leon-Rot - FV Fortuna Heddesheim 1:3 (1:1)

Erneut hatten wir den aktuellen Tabellenführer zu Gast, diesmal die FV Fortuna Heddesheim. Zu Beginn war die Partie ausgeglichen. Das 1:0 erzielte David Karius in der 14. Minute per Kopf. Noch vor der Pause mussten wir den Ausgleich hinnehmen. In der 2. Halbzeit gelang es uns zu selten für Entlastung zu sorgen. Unsere Gäste erzielten noch 2 Treffer und nahmen damit 3 Punkte mit nach Hause.

Unser Team: Mohammed Al Obeidi, Jason Hornung, Viorel Avram, Max Hoberger, Nils Bellemann, David Karius, Arda Günbek, Emil Kalinski, Marvin Mecklenburg, Max Morawe, Luca Billmaier, Leon Wiedewilt, Kira Schumann, Kimberly Heger, David Weis.