aktuelle Seite:  Jugend-News

C2-Junioren: Niederlage gegen FC Sandhausen und TSG Rohrbach

TSG Rohrbach 2 - JSG St. Leon/Rot 2 11:0 (4:0)

Rohrbach war an diesem Tage das bessere Team und wir mussten eine bittere Niederlage hinnehmen. Nach dem frühen 1:0 hatten wir die Chance zum Ausgleich, die wir nicht nutzen konnten. Beim Stande von 4:0 wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit wurde es nicht besser, nach vorne ging nicht viel und hinten fingen wir uns die Tore ein. Trotz der 11 Gegentore war Daniel im Tor unser bester Mann in diesem Spiel!

JSG St. Leon/Rot 2 – FC Sandhausen 0:5 (0:1)

Der FC Sandhausen war die dominierende Mannschaft. Beim Pausenstand von 0:1 hatten wir noch Hoffnung. Leider schafften wir es auch danach nicht Chancen herauszuspielen. Dem FC Sandhausen gelangen noch weitere 4 Treffer, so blieb uns nichts anderes übrig als die Niederlage zu akzeptieren.

Unser Team: Mohammed Al Oebeidi, Daniel Friedrich, Max Augustin, Nils Bellemann, Bernd Fernandez Berlemann, Niko Christidis, Max Hoberger, Jason Hornung, Emil Kalinski, Marvin Mecklenburg, Luis Rothermel, Leon Wiedewilt, Mohammad Alwan, Frederic Johnson, Niclas Libera, Max Morawe, Marvin Weinacht, Michael Steinhauser, Elias Posselt, Almatar Jamal und Arda Günbek.