aktuelle Seite:  Jugend-News

B1-Junioren JSG St. Leon/Rot: 1. Sieg in der Liga. Im Bad. Pokal ausgeschieden.

JSG St. Leon/Rot – TSG 1862/09 Weinheim 0:1 (0:0)

JSG St. Leon/Rot – Eberbacher SC 2:1 (1:1)

Unsere Jungs mussten in dieser Woche Schwerstarbeit verrichten. Am Dienstag spielten wir im Badischen Pokal gegen die TSG Weinheim, eine der Top-Mannschaften in der Landesliga Rhein-Neckar und am Freitag gegen einen der Mitfavoriten in der Kreisliga, den Eberbacher SC.

Weinheim ist in der Landesliga mit 2 Siegen und 19:0 Toren gestartet. Wie erwartet machte Weinheim von Beginn an mächtig Druck. Doch unsere vielbeinige Abwehr stand gut und alles was aufs Tor kam wurde von Mike bravourös gehalten. In der ersten Halbzeit gelang es unserem Team selten eigene Angriffe zu starten. Somit wurden beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt, ein kleiner Teilerfolg für uns. In der zweiten Halbzeit sahen die Fans ein ähnliches Spiel, nur gelang es unserem Team immer öfters auch das Weinheimer Tor in Gefahr zu bringen. Das goldene Tor fiel in der 76. Minute nach einem Eckball für Weinheim. Es war ein tolles Spiel mit einer überragenden Einstellung unseres Teams.

Schon am Freitag spielten wir gegen eine sehr starke Eberbacher Mannschaft. In den ersten 30 Minuten hatten wir nur wenige gute Aktionen. Eberbach machte viel Betrieb vor unserem Tor und ging in der 27. Minute per Freistoß in Führung. Danach kam unser Team besser ins Spiel und noch vor der Pause erzielte Marvin nach einem schönen Zuspiel das 1:1. Das Spiel wurde in der 65. Minute durch ein kurioses Eigentor entschieden. Ein missglückter Rückpass kullerte zu unserer Freude zum 2:1 Siegtreffer ins Eberbacher Tor. Ein starkes Spiel unseres Teams, es hat Spaß gemacht euch zu zuschauen.

Unser Team: Mike Weis, Daniel Friedrich, Finn Wilke, Felix Böhli, Valerio Grünberg, Marvin Mecklenburg, Jan Winnes, Tom Weigelt, Max Wilke, Till NeIkwapil, Viorel Avram, Nils Bellemann, Dominik Grosche, Niklas Wagner, Mehmet Avar, Niclas Libera, Hassan Salameh und Sinan Ülker.