aktuelle Seite:  News Fußball Herren

Kreisliga : zweiter Sieg im zweiten Spiel für den FC Rot !

FC Rot – 1. FC Wiesloch 2:1 (1:1)

In der ersten halben Stunde spielte sich viel zwischen den beiden Strafräumen ab. Unser Team zeigte zwar gute Ansätze, doch es fehlten die Entschlossenheit und der Zug zum Tor. Außerdem wurden in entscheidenden Situationen zu viele Zweikämpfe verloren. Auch nach dem technisch feinen 1:0 durch Marvin Jäger (30.) nach einer Kopfballablage von Kevin Nauen waren noch zu viele Missverständnisse – gerade beim letzten Pass – im Spiel. Das 1:1 durch einen direkten Freistoß mit dem Pausenpfiff löste bei den Zuschauern intensive Diskussionen über die Stellung der Mauer und des Torhüters aus.

In der zweiten Hälfte verlagerte sich das Spiel zunehmend in die Wieslocher Hälfte und die Chancen für den FC Rot häuften sich. Besonders den wuchtigen Kopfball von Kevin Nauen nach einer genauen Flanke von Axel Knoblauch sahen viele schon im Netz zappeln, doch er streifte am Pfosten vorbei. So dauerte es bis zur 81. Minute, ehe Manuel Sailer nach einem Eckball aus kurzer Distanz einnetzte. Anschließend warfen die Gäste nochmal alles nach vorne und eröffneten eine Menge von Konterchancen, die erneut unkonzentriert vergeben wurden. So ging nochmal ein Raunen durch die Zuschauer, als kurz vor Schluss ein satter Volleyschuss aus der Distanz genau ans Dreieck des neuen Tores klatschte. Da wäre der gut spielende Törhüter Ertl machtlos gewesen. So blieb es beim knappen Heimsieg.

Fazit: Gegen den 1. FC Wiesloch hat diese durchwachsene Leistung zum Sieg gereicht!

Es spielten: Ertl, Gottselig, Billmaier, Christ, Knoblauch, Kappes, Hildenbrand, Scheidel, Jäger, Engelmann, Sailer, Nauen, Weber,Spieß.