Vereinswappen
aktuelle Seite:  Detailansicht

Kreisliga: TSV Rettigheim - FC Rot 2:1 (2:0)

TSV Rettigheim – FC Rot 2:1 (2:0)

Unser Team war sofort hellwach und hatte in den ersten 15 Minuten Vorteile und gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Rettigheim wurde anschließend stärker und war vor dem Tor  effektiver. Doppeltorschütze Jonas Rehn (31. /40. Minute) sorgte für die 2:0 Pausenführung. Nach der Pause war der FC Rot durchgehend die bessere Mannschaft und konnte in der 67.Minute durch Jannis Schuhmacher 1 den verdienten Anschlusstreffer erzielen. Der Rest war wie man auch im Bericht der Rhein- Neckar-Zeitung nachlesen kann, eine „Abwehrschlacht“  der Heimmannschaft. Jannis Schuhmacher traf den Pfosten und man diskutierte über ein Handspiel im Rettigheimer Strafraum, wo man durchaus hätte Elfmeter geben können. So gelang der eigentlich hochverdiente Ausgleich nicht mehr.

Fazit: Nicht die bessere Mannschaft hat gewonnen, sondern die Mannschaft mit der besseren Chancenverwertung !

Es spielten: N. zur Wieden,  T.Gottselig , S.Christ  , J. Hildenbrand, J. Schuhmacher 1, J.Schuhmacher 2, M.Sailer ,A. Knoblauch, J.Baumgart, T.Longo, T. Mayer, I.Kelkara, N.Bellemann, M.Billmaier