aktuelle Seite:  single View Herren 1

SG Dielheim - FC Rot 6:2 (2:1)

Nach der ersten Halbzeit sah es keineswegs nach dieser deutlichen Niederlage für unsere Mannschaft aus. Die Zuschauer sahen ein ausgeglichenes Spiel mit einem Chancenplus für den FC Rot. Es stand bis 5 Minuten vor der Pause 1:1. Die Führung der Gastgeber (14.) glich Markus Spieß mit einem satten Schuss ins lange Eck (21.) aus. Entscheidend für den weiteren Spielverlauf waren  zwei Schlüsselszenen. Die erste war der Führungstreffer für Dielheim , denn somit musste unser Team in der zweiten Hälfte mehr riskieren, was dem Dielheimer Spiel sehr entgegenkam. Die zweite Schlüsselszene war die vergebene Großchance zum 3:3 . Zuvor hatte Marvin Jäger nochmal verkürzt (60.). Denn anschließend nutzte Dielheim , die sich bietenden Räume gegen einen offensiv spielenden FC Rot gnadenlos aus. Dabei zeigten die Hausherren ihre Stärke beim schnellen Umschaltspiel. Auffallend dabei , der  ganz stark spielende “Zehner ” der SG Dielheim, Til Hartmann.

Fazit: Zweiter Versuch beim Pokalspiel am 28.9. !

Mannschaftskader: N. zur Wieden, T. Gottselig, A. Knoblauch, M. Sailer, J. Schuhmacher 1, R.Grün, T. Müller, J. Baumgart, T. Koch, M. Spieß,  T. Mayer, J. Gaier, M. Jäger, L. Harmsen,D.Engelmann