aktuelle Seite:  News-Startseite

B2-Junioren: JSG St. Leon/Rot – TSV Handschuhsheim 3:2

In einem fairen und ausgeglichenem Spiel behielt unser Team knapp mit 3:2 die Oberhand. Handschuhsheim ging 1:0 in Führung und hatte kurz darauf die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen. Doch Ben hielt bravourös einen Elfmeter der Gäste. Mit einem Doppelpack durch Marvin Mecklenburg gingen wir 2:1 in Führung. Hendesse glich kurz darauf aus und so ging es mit einem 2:2 in die Pause. Auch in der 2. Halbzeit boten sich beiden Teams Tormöglichkeiten. Den entscheidenden Treffer zum 3:2 erzielte wiederum Marvin Mecklenburg, der mit seinem Dreierpack zum Matchwinner wurde.

Unser Team: Ben Strugholz, Mohammed Al Obeidi, Jim Knopf, Tyler Fallenstein, Lennard Gräwe, Arda Günbek, Jason Hornung, Emil Kalinski, Simon Leppert, Niclas Libera, Marvin Mecklenburg, Marvin Weinacht, Leon Wiedewilt, Nils Bellemann, David Karius.