aktuelle Seite:  News-Startseite

C1-Junioren: TSG 1899 Hoffenheim 4 - JSG St. Leon-Rot 1:2 (1:0) n.V.

In einem packenden Pokalspiel entschied unser Team die Begegnung in der letzten Minute der Nachspielzeit zu unseren Gunsten. Gegen die spielstarken Mädchen entwickelte sich ein offener und spannender Pokalfight. Unser Team konnte beste Torchancen nicht verwerten. Entweder hielt die gute Torhüterin oder der Ball landete am Pfosten. Den Mädchen gelang kurz vor dem Halbzeitpfiff mit einem unhaltbaren Schuss der Führungstreffer. Nach der Pause dauerte es bis zur 48. Minute ehe David nach genialem Zuspiel von Nils zum 1:1 überlegt einschoss. Bis zum Ende der regulären Spielzeit gelang keinem Team ein weiterer Treffer. Auch in der Verlängerung ging es rauf und runter, alle Spieler gaben ihr Bestes. Kurz vor dem Abpfiff erlief David einen zu kurzen Rückpass und der Ball kullerte zum entsetzen der Hoffenheimerinnen und zu unserer Freude zum entscheidenden 2:1 ins Tor.

Unser Team: Mohammed Al Obeidi, Marvin Weinacht, Leon Wiedwilt, Jason Hornung, Viorel Avram, Max Hoberger, Nils Bellemann, David Karius, Arda Günbek, Valerio Grötzinger, Emil Kalinski, Matteo Seemann, Marvin Mecklenburg, Niclas Libera, Kira Schumann, Max Morawe.